Equipes disputam finais do Torneio de Férias de Futsal em São Gonçalo

Meninas também participaram do torneio - Jhonne Starlen/Acom PMSGRA

Meninas também participaram do torneio – Fotos: Jhonne Starlen/Acom PMSGRA

No último sábado (21) aconteceram as finais do Torneio de Férias de Futsal de São Gonçalo do Rio Abaixo, realizado no Ginásio Poliesportivo do Patrimônio. Estavam envolvidos no torneio crianças e adolescentes dos projetos Bom de Bola, Bom de Escola, Meninas da Bola e Sementinhas do Esporte. O evento teve início dia 10 de fevereiro e marcou o período de férias dos participantes.

Na categoria sub-12 masculino o campeão foi o Borussia que venceu o PSG por 3 a 1. Já no sub-14, o Arsenal venceu o Manchester City por 3 a 2. E no sub-17, o jogo foi decidido nos pênaltis após empate entre Juventus e Inter por 3 a 3 no tempo normal. Na disputa de pênaltis o Inter ficou com o título com o placar de 4 a 3.

Já na categoria sub-11 feminina, o Barcelona foi campeão vencendo o real Madrid por 1 a 0. E no sub-14 o vencedor foi o Atlético de Madrid, que venceu o Sevilla por 2 a 1.

Ao todo, participaram do torneio 18 equipes batizadas com nomes de clubes conhecidos do futebol internacional.