Campestre F.C Fica no empate contra o Tubarão de Timóteo pela primeira rodada do Mineiro Amador

No último sábado dia 17 de junho a equipe do Campestre F.C estreou no campeonato Mineiro amador jogando contra a forte equipe do Tubarão da cidade de Timóteo. O jogo atrasou início cerca de 30 minutos, pois o arbitro da partida aguardava a presença de uma ambulância no local do jogo, segundo determina o regulamento da competição. As 15h32 minutos a ambulância chegou e a partida pode iniciar.

E aos 7 minutos do primeiro tempo o Tubarão abriu o placar após uma bola nas costas da zaga do verdão da colina, perdendo de 1 x 0 coube ao Campestre correr atrás e tentar a reação que só aconteceu aos 38 minutos da etapa inicial, após um escandeio a bola foi rebatida na área que sobrou para o zagueiro Pablo que fuzilou o gol do Tubarão e empatou a partida.

A torcida foi ao delírio e incentivou ainda mais o Campestre, no fim do primeiro tempo uma leve chuva caiu sobre campo no Parque BelaCamp e deixou a boal mais rápida e mesmo o Campestre tendo mais chances da virada o gol veio só aos 13 minutos do segundo tempo, um cruzamento na área do Tubarão, a bola sobrou para o zagueiro que falhou na cobertura e deu de presente para o atacante Dyessin que tinha acabado de entrar em campo e em seu primeiro lance como um predestinado marcou e virou a partida para o verdão da colina.

Mas a alegria durou pouco, minutos após a virada o Atacante do Tubarão é derrubado na área, e o juiz marcou pênalti, e o placar voltou a ficar tudo igual 2x 2, quase no fim da partida o Tubarão teve um jogador expulso e com um homem a menos o Campestre partiu para cima, teve ao menos duas grandes chances de virar e no final o empate prevaleceu e o Campestre F.C terá que buscar a classificação fora de casa, agora na cidade de Timóteo no dia 24 de junho próximos sábado em local a definir.

No final da partida o treinador Glauber disse que gostou muito da partida,“Nos queríamos a vitória é claro, mas fizemos um bom jogo, iniciamos o jogo ansiosos o time estava focado, e alguns jogadores apresentaram um pouco de nervosismo, resultado disso levamos quatro cartões amarelos. Mas fizemos uma mudança de posicionamento ainda no primeiro tempo e o time se recuperou, e acho que fomos bem melhores na etapa inicial. Os dois gols saíram em jogadas na área do adversário, onde soubemos aproveitar as chances e os erros deles, até poderíamos ter saído com a vitória, mas erramos em boas oportunidades, agora é descansar e buscar a classificação lá em Timóteo” ressaltou

O prefeito Marco Antônio Lage esteve presente no jogo e recebeu uma camisa do presidente Dimas Vital

O presidente do Campestre Dimas Vital também elogiou o resultado da partida,” Foi um ótimo resultado, o time está pegando ritmo praticamente foi o primeiro jogo deles após o título de 2022, para alguns hoje foi o primeiro jogo, então estou muito orgulho desses meninos, estamos fazendo algo inédito nessa cidade, somos a terceira equipe da cidade que está participando desse campeonato, agora vamos fazer bonito lá em Timóteo e avançar na competição.” disse o presidente do Campestre F.C

Dimas ainda agradeceu os parceiros, “Mais importante é ser grato, então minha gratidão a todos que sempre estão ajudando o Campestre, a torcida que sempre apoia, os patrocinadores, Kokaita, Clinvet, Supermercado BelaCamp, Farmacia Salutar, Link Sistemas e Segurança, EletroEd, ConstruLoc, prefeitura de Itabira, Itaurb, o Vereador Juber Madeira e seu Gabinete, a Imprensa Obrigado a todos.”