Circuito do Sabor 2023 e os pratos dos estabelecimentos participantes

Circuito do Sabor 2023

Foi dada a largada para o início do maior festival gastronômico da região: O Circuito do Sabor! Começou no dia 23 de setembro e vai até o dia 15 de outubro, com pratos saborosos e criativos que serão elaborados através de uma releitura dos ingredientes utilizados nas edições passadas. A 18ª edição é motivo de celebrar e ressaltar a importância da nossa culinária para o desenvolvimento sócio econômico do município.

A iniciativa da Acita- Associação Comercial, Industrial, de Serviços e Agropecuária de Itabira em realizar a 18ª edição do Circuito do Sabor contou com o apoio da prefeitura Municipal de Itabira e da Coca-cola – FEMSA. A Eisenbahn será a cerveja oficial do evento.

A presidente Cássia Menezes, a diretoria  e colaboradores da Acita receberam o chef Érick Jacquin na abertura oficial da 18ª edição do Circuito do Sabor. O evento realizado na manhã do dia 23 de setembro, propiciou a integração do renomado chef de cozinha  com os participantes inscritos na atual edição do Circuito do Sabor ,associados do segmento de gastronomia  e autoridades.

Após as atividades programadas pela manhã no auditório da Acita , o chef fez uma visita à feira dos produtores Rurais de Itabira acompanhado pela presidente da Acita e pelo prefeito Municipal de Itabira Marco Antônio Lage.

Clique abaixo e veja os pratos participantes do Circuito do Sabor 2023

Henriques Bar – Prato: Pastel de Costela

Libertas Butiquim – Prato: Pedra que brilha

Magnífico Carnes – Prato: Costela Le Viandier

Predilleto Gastrobar – Prato: Petisco Predilleto

Restaurante São Carlos – Prato: Farofa Brasileira

Sorveteria Pinguim – Prato: Um Cadim de Cada

Tiquim de Minas – Prato: Trio da Roça

Trattoria di Prima Restaurante – Prato: Torta Della Sorella Ferreira

Bar da Neide – Prato: Bolinho de Feijão da Neide

Buteco do Helton – Prato: Bolinho de Costela Recheado